НАША МИССИЯ
Обеспечение безопасности и высокого уровня качества производимых напитков, конкурентоспособных и востребованных на экономическом пространстве Таможенного союза и Евразийского экономического сообщества, безусловное выполнение заказов по объемам, ассортименту напитков в установленные сроки поставки потребителям.
НАША ЦЕЛЬ
Быть в тройке лидеров по производству безалкогольных напитков.
ИСТОРИЯ КОМПАНИИ:
ЗАВОД «GALANZ bottlers»
ОСНОВАН
В 1998 ГОДУ
6 ЛИНИЙ
РОЗЛИВА
ПЛОЩАДЬ
29 528 М²
ТЕРРИТОРИЯ
ЗАВОДА – 7 ГА
Вот уже почти четверть века мы утоляем жажду. Сейчас нашу продукцию знают, любят и ценят не только в Казахстане, но и за ее пределами. Мы гордимся этим достижением и стараемся каждый год увеличивать производительную мощность завода. Наша новая линия от итальянской компании «Sidel» производит 24 000 бутылок в час.
ИСТОРИЯ ЗАВОДА
В 2004 году в микрорайоне Алтай-2 был построен первый завод. Второй мы возвели в 2007 году на проспекте Суюнбая. В 2010 году приобрели третий завод. В 2013 году на территории Индустриально-Логистического центра «DAMU» построили и запустили абсолютно новый завод.
Может обеспечить
20 вагонов
к единовременной погрузки/выгрузке.
Площадь — 4 546 м2
Сырьё и материалы — вместительность
985 паллетомест.
Готовая продукция — вместительность
25 000 паллетомест
6 специализированных пандусов для единовременной погрузки/выгрузки грузовых автомашин
Площадь — 3 780 м2
В том числе
конференц-зал — 327 м2
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ
ВЫСОКИХ СТАНДАРТОВ
Завод каждый год проходит сертификацию по стандарту ISO 9001:2015 и ISO 22000:2018, что подтверждает соответствие системы менеджмента качества предприятия мировым нормам. Сертификат ISO подтверждает высокий уровень профессионализма каждого сотрудника, соответствие инновационным технологиям, а так же безупречное качество продукции. Мы строго соблюдаем принципы системы менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP (от англ. Hazard Analysis and Critical Control Points). НАССР признана во всем мире, как наиболее эффективная методика обеспечения безопасности
пищевых продуктов.