GALANZ bottlers
Кто мы?
Один из крупнейших производителей безалкогольных
напитков в Казахстане и Центральной Азии.
НАША МИССИЯ
Обеспечение безопасности и высокого уровня качества производимых напитков, конкурентоспособных и востребованных на экономическом пространстве Таможенного союза и Евразийского экономического сообщества, безусловное выполнение заказов по объемам, ассортименту напитков в установленные сроки поставки потребителям.
НАША ЦЕЛЬ
Быть в тройке лидеров по производству безалкогольных напитков.
Деятельность АО «GALANZ bottlers» началась в 1998 году с производства и доставки питьевой воды. Благодаря эффективной политике, своевременному внедрению инноваций и соответствующим инвестициям компания за более чем 20 лет своего существования основала новые виды производства по розливу холодного чая, кваса, сокосодержащих и целого ряда других прохладительных напитков.
Компания является казахстанским производителем и возложенное на нее высокое доверие со стороны потребителей и осознание собственной социальной ответственности побуждают направлять свою деятельность во благо нашего государства, его настоящего и будущего. Мы стремимся способствовать развитию казахстанского рынка производства продуктов питания и прохладительных напитков, а также бизнеса в целом.
ИСТОРИЯ КОМПАНИИ:
ЗАВОД «GALANZ bottlers»
ОСНОВАН
В 1998 ГОДУ
6 ЛИНИЙ
РОЗЛИВА
ПЛОЩАДЬ
29 528 М²
ТЕРРИТОРИЯ
ЗАВОДА – 7 ГА
Вот уже почти четверть века мы утоляем жажду. Сейчас нашу продукцию знают, любят и ценят не только в Казахстане, но и за ее пределами. Мы гордимся этим достижением и стараемся каждый год увеличивать производительную мощность завода. Наша новая линия от итальянской компании «Sidel» производит 24 000 бутылок в час.
ИСТОРИЯ ЗАВОДА
В 2004 году в микрорайоне Алтай-2 был построен первый завод. Второй мы возвели в 2007 году на проспекте Суюнбая. В 2010 году приобрели третий завод. В 2013 году на территории Индустриально-Логистического центра «DAMU» построили и запустили абсолютно новый завод.
Может обеспечить
20 вагонов
к единовременной погрузки/выгрузке.
Площадь — 4 546 м2
Сырьё и материалы — вместительность
985 паллетомест.
Готовая продукция — вместительность
25 000 паллетомест
6 специализированных пандусов для единовременной погрузки/выгрузки грузовых автомашин
Площадь — 3 780 м2
В том числе
конференц-зал — 327 м2
ЦЕХ ВОДОПОДГОТОВКИ
Вода для нашего предприятия – самый важный ингредиент. Наша компания уделяет большое значение водоподготовке, так как чем выше качество воды по показателю жесткости, тем выше стойкость напитков и дольше срок хранения. Мы добываем воду из артезианского источника – скважины глубиной 370 метров. Вода проходит несколько стадий очистки, которая включает в себя очистку через песочный и угольный фильтры, умягчение в фильтре с ионообменной смолой и фильтрацию через фильтры тонкой очистки. Конечная стадия очистки – обратный осмос. В час мы очищаем 200 тонн воды.
ЦЕХ ПРОИЗВОДСТВА ПЭТ ПРЕФОРМ
На заводе есть своя линия по производству пэт-преформ, что удобно и значительно удешевляет цену бутылки. После предварительного разогрева из пэт-преформ изготавливаются пластиковые бутылки путем растягивания и выдувания. Пэт-преформы, в свою очередь, изготавливаются методом прессформирования из гранулированного полимера – полиэтилентерефталата. Цвет и прозрачность будущей бутылки закладываются при изготовлении преформы из гранул.
ЦЕХ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ
Все напитки готовятся согласно рецептуре и инструкции по приготовлению. Сырье перед использованием в производстве должно быть проверено Департаментом контроля качества и выдано заключение о его использовании в производстве. Использование сырья в производстве без заключения ДКК не допускается.
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ
ВЫСОКИХ СТАНДАРТОВ
Завод каждый год проходит сертификацию по стандарту ISO 9001:2015 и ISO 22000:2018, что подтверждает соответствие системы менеджмента качества предприятия мировым нормам. Сертификат ISO подтверждает высокий уровень профессионализма каждого сотрудника, соответствие инновационным технологиям, а так же безупречное качество продукции. Мы строго соблюдаем принципы системы менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP (от англ. Hazard Analysis and Critical Control Points). НАССР признана во всем мире, как наиболее эффективная методика обеспечения безопасности
пищевых продуктов.