Безалкогольные напитки

ЦЕХ ВОДОПОДГОТОВКИ

Вода для нашего предприятия – самый важный ингредиент. Наша компания уделяет большое значение водоподготовке, так как чем выше качество воды по показателю жесткости, тем выше стойкость напитков и дольше срок хранения. Мы добываем воду из артезианского источника – скважины глубиной 370 метров. Вода проходит несколько стадий очистки, которая включает в себя очистку через песочный и угольный фильтры, умягчение в фильтре с ионообменной смолой и фильтрацию через фильтры тонкой очистки. Конечная стадия очистки – обратный осмос. В час мы очищаем 200 тонн воды.

ЦЕХ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ

Все напитки готовятся согласно рецептуре и инструкции по приготовлению. Сырье перед использованием в производстве должно быть проверено Департаментом контроля качества и выдано заключение о его использовании в производстве. Использование сырья в производстве без заключения ДКК не допускается.

Общая максимальная производительность
26 800 000 литров в месяц
Технологическая схема производства напитка торговой марки «Махi Чай» включает в себя следующие шаги:

  1. Дозирование сырья для приготовления купажа;
  2. Приготовление купажного напитка;
  3. Пастеризация готового напитка;
  4. Подача на розливочную машину;
  5. Розлив напитка в бутылки;
  6. Укупорка напитка;
  7. Нанесение датировки на бутылку;
  8. Охлаждение бутылки и этикетировка;
  9. Упаковка напитка.
Цеха горячего и холодного розлива

Общая площадь — 5 189 м²
6 производственных линий
4 линий горячего розлива

Лаборатория

В нашем заводе есть 3 лаборатории:
  1. Центральная лаборатория - контрольные анализы воды и сырья
  2. Экспресс лаборатория на линии горячего розлива
  3. Экспресс лаборатория на линии холодного розлива - анализы физико-химических и органолептических показателей.